domingo, 10 de enero de 2016

IMPRESIONANTE El ajo mata 14 tipos de cáncer y 13 tipos de infección. ¿Por qué los médicos no lo recetan?


El ajo es un vegetal que proporciona un inmenso número de beneficios para la salud.


La lista de enfermedades que el ajo puede matar es larga, e incluye:
Infección por Vibrio
Infección por Klebsiella
La infección por VIH-1
Tordo
Pseudomonas Aerigonosima
Tuberculosis micobacteriana,
Infección por Clostridium
Estreptococo del grupo B Infección
Infecciones por Citomegalovirus
Infección por Helicobacter Pylori
Infección por Candida (levadura)
Aflatoxicosis micotoxinas asociadas
Infecciones virales
Meticilina resistente Staphylococcus aureus (MRSA)

En esta enorme lista podemos añadir que el ajo se ha utilizado para tratar y curar el cáncer, que fue incluso recomendado por Hipócrates. Por esa razón, usted debe consumir de 5-6 dientes de de ajo al día, preferiblemante triturados.
Pero primero debes dejar que repose durante 15 minutos o más después de estar aplastados para que de esta manera libere la enzima llamada alinasa. Esta enzima produce los compuestos contra el cáncer y hongos.
Se puede comer crudo y cocidos como parte de emparedados o otras comidas, pero los mismos compuestos no se produciran de la misma manera como lo hace el ajo triturado.
De acuerdo con datos dados por la Biblioteca Nacional de Medicina, el ajo es extremadamente importante en la prevención o el tratamiento de más de 150 condiciones de salud, que van desde el cáncer a diabetes, infección a la acumulación de placa en las arterias, y el daño del ADN de envenenamiento por mercurio.
A pesar de que las personas son cada vez más conscientes acerca de las propiedades de los ingredientes naturales, los médicos siempre recetan medicamentos como parte de nuestros tratamientos
Por lo tanto, usted es el responsable de su salud. Usted debe aprender cómo se puede utilizar la naturaleza para mejorar la salud.

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